Pescado y marisco

albóndigas con sepia
almejas con salsa de vino blanco
bacalao a bras
bacalao a la Barcelonina
bacalao a la costra de manzana y base de patatas panadera
bacalao a la muselina de ajo
bacalao al ajoarriero
bacalao al pil pil
bacalao club ranero
bacalao con sobrasada y manzana
bacalao espiritual
bacalao fresco con pisto
bacalao fresco con refrito
bonito tataki
brandada de bacalao
buey de mar a la Donostiarra
calamares a la andaluza
cesto de brandada de bacalao
chanquete frito
chipirones en su tinta de Arzak
corvina a la sal y vinagreta de limón
corvina con setas y cebollitas glaseadas
corvina sobre puré de patatas con tahín y judías verdes
crema de marisco
croquetas de bacalao
empanada gallega de bacalao
empanadillas clásicas
ensalada templada de judías verdes y salmón fresco
esqueixada
langostinos en adobo Charo
lenguado a la menier
lomo de merluza y guisantes con cava
lubina rellena con salsa de langostinos
marmitaco de bonito
merluza a la Vizcaina
merluza al horno
merluza en salsa de almendras
merluza rellena de champiñones y gambas con mayonesa al traten
pastel de cabracho
pastel de merluza
pastel de pescado y atún
pastel de puerros y gambas
patatas rellenas de brandada de bacalao
pescado Wellington
pimientos de piquillo de brandada
rape en salsa verde con almejas y gambas
revuelto de bacalao
rollo de puré de patatas y langostinos
salmón ahumado relleno de mousse de aguacate
salmón al horno crujiente con salsa eneldo
salmón con salsa Holandesa
sepia con patatas
suprema de salmón al eneldo y alcachofas laminadas
sushi
tartar de alcachofa confitada con gulas y gambas
tartar de bacalao
tartar de lentejas beluga con brandada de bacalao
tortitas de camarón
truchas escabechadas
xatonada