Pescado y marisco

albóndigas con sepia
almejas con salsa de vino blanco
bacalao a bras
bacalao a la Barcelonina
bacalao a la costra de manzana y base de patatas panadera
bacalao a la muselina de ajo
bacalao al ajoarriero
bacalao al pil pil
bacalao club ranero
bacalao con sobrasada y manzana
bacalao espiritual
bacalao fresco con pisto
bacalao fresco con refrito
bonito tataki
brandada de bacalao
buey de mar a la Donostiarra
calamares a la andaluza
cesto de brandada de bacalao
chanquete frito
chipirones en su tinta de Arzak
cogollos con bacalao ahumado
corvina a la sal y vinagreta de limón
corvina con setas y cebollitas glaseadas
corvina sobre puré de patatas con tahín y judías verdes
crema de marisco
croquetas de bacalao
empanada gallega de bacalao
empanadillas clásicas
ensalada templada de judías verdes y salmón fresco
esqueixada
langostinos en adobo Charo
lenguado a la menier
lomo de merluza y guisantes con cava
lubina rellena con salsa de langostinos
marmitaco de bonito
merluza a la Vizcaina
merluza al horno
merluza en salsa de almendras
merluza rellena de champiñones y gambas con mayonesa al traten
pastel de cabracho
pastel de merluza
pastel de pescado y atún
pastel de puerros y gambas
patatas rellenas de brandada de bacalao
pescado Wellington
pimientos de piquillo de brandada
rape en salsa verde con almejas y gambas
revuelto de bacalao
rollo de puré de patatas y langostinos
salmón ahumado relleno de mousse de aguacate
salmón al horno crujiente con salsa eneldo
salmón con salsa Holandesa
sardinas marinadas con aguacate con tomates Cherry confitado
sepia con patatas
suprema de salmón al eneldo y alcachofas laminadas
sushi
tartar de alcachofa confitada con gulas y gambas
tartar de bacalao
tartar de lentejas beluga con brandada de bacalao
tortitas de camarón
truchas escabechadas
xatonada