truchas escabechadas

Ingredientes:
4 truchas medianas
1 cebolla grande
6 dientes de ajo
2 zanahorias
2 hojas de laurel
6 granos de pimienta negra
1/2 vaso de vinagre
sal
harina
aceite de oliva
1/2 litro de agua

Instrucciones:
Lavamos y secamos las truchas. Las sazonamos. Cortamos la cebolla en aros, los ajos por la mitad, y la zanahoria en rodajitas finitas.
Elaboración. En una sartén, pondremos media taza de aceite. Pasamos las truchas por la harina y las freímos. Una vez estén fritas, la pondremos en una cacerola y reservamos.
Seguidamente, quitamos un poco de aceite, y le echamos las verduras a fuego lento, para que se hagan despacito, Una vez veamos la cebolla blandita, le ponemos el laurel, las pimientas, y el vinagre. Lo dejamos unos minutos, le ponemos el agua y lo incorporamos a las truchas. Las dejamos como 10 minutos que cuezan con el fuego muy bajo. Por ultimo se prueban, para ver si quedan bien de vinagre y de sal, las retiramos y las dejamos como 48 horas que cojan bien los sabores.

Fuente de la receta http://aquisecocina.blogspot.com/2012/07/truchas-en-escabeche.html

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