bacalao al ajoarriero

Ingredientes:
500 gr de migas de bacalao desalado
2, 3 patatas medianas
1 pimientos morrón o 1 ñora
2 tomate rojos o 4 buenas cucharadas de tomate triturado
unas tiras de pimiento rojo en tiras en
1 cebolla
4 ajos
aceite de oliva
1 ramillete de perejil
sal

Procedimiento:
desmigar con las manos el bacalao.
Pochar la cebolla picada en aceite con los ajos laminados.
Hidratar el pimiento choricero en agua templada unos 10 minutos. (yo lo pongo en el microondas) Lo abrimos y raspamos toda la carne con un cuchillo.
Cuando la cebolla y ajos estén pochados añadimos los pimientos asados picados y el tomate. Cocinamos unos minutos para que la salsa se vaya reduciendo. Añadimos la pulpa de los pimientos y el pimentón si te gusta
Mientras freímos las patatas en rodajas de ½ cm
Incorporamos el bacalao desmigado y mezclamos bien
Cuando ya vayamos a servir mezclar todo con las patatas

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