hojaldre de suprema de salmón con salsa de champiñones

Ingredientes:
4 supremas de salmón
1 lámina de hojaldre
100 gramos de queso provolone (yo puse rulo de cabra)
1 huevo
2 puerros
100 gramos de setas
1 vaso de nata líquida
1 vaso de caldo
sal
aceite de oliva
orégano

Procedimiento:
Lava el puerro, trocéalo finamente y póchalo durante unos minutos en una sartén con aceite. Antes de retirar del fuego, sazónalo.


Extiende el hojaldre, córtalo en 4 cuadrados y reparte en ellos la mitad del puerro.
Coloca las supremas aderezando con sal y pimienta sobre el puerro. Reparte el queso por encima, haz paquetes con el hojaldre, pinta con el huevo y hornéalos durante 14 minutos a 180°.

Elabora la salsa
Limpia las setas y saltéalas hasta que estén tiernas. Luego, incorpora el puerro, el caldo y la nata y deja cocer hasta reducir.
Coloca en el plato un hojaldre y al lado un poco de salsa