bacalao fresco con pisto

ingredientes:
2 trozos de bacalao fresco
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 tomates maduros
patatas
aceite
sal

Procedimiento:
Pelar y cortar la cebolla en juliana y el ajo pequeñito, echarlo todo en una sarten un poco honda, dejarlo hasta que tome un color dorado, retirar
En la misma sarten echar el pimiento rojo cortado a cuadraditos y pocharlo hasta que quede tierno pero fuerte, retirar.
Hacemos el mismo procedimiento con el pimiento verde, el calabacín y la berenjena a cuadraditos y pochar por separado cada verdura.
Hacemos el tomate en la misma sarten, una vez haya espesado un poco incorporamos todas las verduras y mezclamos bien.
Cortamos las patatas también a cuadraditos y las freímos.
En el ultimo momento echaremos las patatas junto con las verduras para que queden mas crujientes.
Mientras se estén haciendo las verduras podemos ir haciendo el pescado: salamos los trozos de pescado, los pasamos por harina y luego por el huevo batido. Echamos el pescado en una sarten con el aceite bien caliente hasta que queden dorados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.