bacalao a bras

para 4 personas, ingredientes:
400 gr. de migas de bacalao salado, o desalado
3 huevos
3 patatas
1 cebolla
unas ramas de perejil
aceite de oliva
olivas negras

Ingredientes:

procedimiento:
Desalar el bacalao cambiando el agua cada 4h.
Pelar y cortar la patata a laminas y luego a palitos (yo corto rodajas con la mandolina y luego hago los bastoncitos)
Pelar y cortar la cebolla en juliana muy fina
En una sarten sofreír la cebolla. Cuando tome color dorado añadimos el bacalao desmenizado.
Retirar el líquido que suelta el bacalao y reservar por separado
Batir poco los huevos y añadirle al bacalao con la cebolla, no debe estar muy caliente para que no cuajen.
Mientras freír las patatas hasta que queden muy crujientes y doradas
Añadir las patatas, reservando 1/4 parte para decorar, y remover y calentar el conjunto brevemente.
Espolvorear perejil picado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *