ingredientes: |
1 paquete de obleas tamaño grande |
2 pimiento rojo |
1 pimiento verde |
1 cebolla grande |
2 tomates maduros |
atún |
procedimiento:
Pelar y cortar en juliana la cebolla, ponerla en una sartén y pochar. Una vez es te transparente echar el pimiento rojo cortado a cuadraditos y pochar unos minutos, añadir el pimiento verde también cortado en cuadraditos y dejarlo unos 5’ mas.
Añadir el tomate rallado (también puede ser tomate frito de pote) y dejar el conjunto hasta que veamos que el tomate se haya hecho.
Echar el atún, dar dos vueltas para que se integre en el conjunto y dejar enfriar.
Colocar las obleas en la encimera y con la ayuda de una cucharadita ir colocando el relleno en una mitad de la oblea, cerrar la oblea por la otra mitad (como un sobre) y con un tenedor cerrar el borde para que no se abra.
Ponerlas en una bandeja con papel vegetal en el horno y previamente calentado, hasta que tomen un color dorado.