Ingredientes: |
400 gr de atún ![]() |
2 patatas ![]() |
1 cebolla ![]() |
1 pimientos verdes ![]() |
1 ñora ![]() |
1 cucharada de concentrado de tomate ![]() |
1 fumet de pescado ![]() |
sal ![]() |
aceite ![]() ![]() |
Procedimiento:
En una cazuela amplia y alta, se echa el aceite y a fuego vivo, se fríe la cebolla hasta que esté blandita y blanca.Cuando esté bien pochada la cebolla, se echan las patatas cascadas y los pimientos cortados en trocitos.
Se rehoga todo bien, y se cubre con el fumet de pescado.Cuando suba el hervor, se deja cocer a fuego moderado hasta que las patatas estén blandas.Mientras tanto, hacemos un puré con las cucharadas de tomate concentrado y carne de la ñora. Una vez tiernas las patatas, añadimos el puré anterior, sazonamos al punto, e incorporamos el atún cortado en cubos, no muy grandes.Damos un hervor de 1 – 2 minutos.

