| | almejas a la marinera estilo Mati |
| | almejas con salsa de vino blanco |
| | bacalao a la costra de manzana y base de patatas panadera |
| | bacalao a la muselina de ajo |
| | bacalao al pil pil rápido al microondas |
| | bacalao con manzana y muselina de miel |
| | bacalao con sobrasada y manzana |
| | bacalao fresco con refrito |
| | bacalao frito con pimientos verdes |
| | bacalao rebozado con patatas al horno |
| | buey de mar a la Donostiarra |
| | cesto de brandada de bacalao |
| | chipirones en su tinta de Arzak |
| | cogollos con bacalao ahumado |
| | corvina a la sal y vinagreta de limón |
| | corvina con setas y cebollitas glaseadas |
| | corvina sobre puré de patatas con tahín y judías verdes |
| | empanada gallega de bacalao |
| | ensalada de láminas de bacalao escalivada y romesco |
| | ensalada templada de judías verdes y salmón fresco |
| | Esqueixada de bacalao Albert Adrià |
| | hojaldre de suprema de salmón con salsa de champiñones |
| | langostinos en adobo Charo |
| | lomo de merluza y guisantes con cava |
| | lubina rellena con salsa de langostinos |
| | merluza en salsa de almendras |
| | merluza rellena de champiñones y gambas con mayonesa al traten |
| | pastel de puerros y gambas |
| | patatas rellenas de brandada de bacalao |
| | pescado con verduras en escabeche |
| | pimientos de piquillo de brandada |
| | rape en salsa verde con almejas y gambas |
| | rollo de puré de patatas y langostinos |
| | salmón ahumado relleno de mousse de aguacate |
| | salmón al horno crujiente con salsa eneldo |
| | salmón con salsa Holandesa |
| | sardinas marinadas con aguacate con tomates Cherry confitado |
| | suprema de salmón al eneldo y alcachofas laminadas |
| | tartar de alcachofa confitada con gulas y gambas |
| | tartar de lentejas beluga con brandada de bacalao |
| | tempura langostinos y verdura |