| almejas a la marinera estilo Mati |
| almejas con salsa de vino blanco |
| bacalao a la costra de manzana y base de patatas panadera |
| bacalao a la muselina de ajo |
| bacalao al pil pil rápido al microondas |
| bacalao con manzana y muselina de miel |
| bacalao con sobrasada y manzana |
| bacalao fresco con refrito |
| bacalao frito con pimientos verdes |
| buey de mar a la Donostiarra |
| cesto de brandada de bacalao |
| chipirones en su tinta de Arzak |
| cogollos con bacalao ahumado |
| corvina a la sal y vinagreta de limón |
| corvina con setas y cebollitas glaseadas |
| corvina sobre puré de patatas con tahín y judías verdes |
| empanada gallega de bacalao |
| ensalada de láminas de bacalao escalivada y romesco |
| ensalada templada de judías verdes y salmón fresco |
| Esqueixada de bacalao Albert Adrià |
| hojaldre de suprema de salmón con salsa de champiñones |
| langostinos en adobo Charo |
| lomo de merluza y guisantes con cava |
| lubina rellena con salsa de langostinos |
| merluza en salsa de almendras |
| merluza rellena de champiñones y gambas con mayonesa al traten |
| pastel de puerros y gambas |
| patatas rellenas de brandada de bacalao |
| pescado con verduras en escabeche |
| pimientos de piquillo de brandada |
| rape en salsa verde con almejas y gambas |
| rollo de puré de patatas y langostinos |
| salmón ahumado relleno de mousse de aguacate |
| salmón al horno crujiente con salsa eneldo |
| salmón con salsa Holandesa |
| sardinas marinadas con aguacate con tomates Cherry confitado |
| suprema de salmón al eneldo y alcachofas laminadas |
| tartar de alcachofa confitada con gulas y gambas |
| tartar de lentejas beluga con brandada de bacalao |