| albóndigas en salsa de hongos |
| albóndigas con salsa de setas y cebolla tierna |
| berenjenas rellenas de carne |
| calabacines rellenos de gambas |
| carne guisada con patatas |
| carne guisada de la abuela |
| carrilleras de cerdo ibérico |
| costillas de cordero villeroy |
| escalopines de ternera con champiñones |
| filete de cerdo en la sal con suave de patata violeta y crema de almendras |
| lomo de cerdo a la canela |
| pastela Marroquí de pollo |
| pierna de cordero al horno |
| platillo de ternera con alcachofas |
| redondo de cerdo con salsa |
| roastbeef de ternera al Oporto |
| rollitos de primavera con carne |
| rollo de pollo relleno de pasas y piñones |
| rosbif con jerez (Griselda) |
| salchichas con judías de Ganxet |
| salchichas del país y alcachofas |
| solomillo con salsa de peras y nueces |
| solomillo de cerdo al whisky |
| solomillo de cerdo con leche |
| solomillo de cerdo con manzana |
| ternera frita con verduras al estilo chino |
| trinxat de la Cerdanya con salchichas |