goulash Húngaro

para 4-6 personas, Ingredientes:
1 kg. de falda de ternera
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
1 vaso de vino tinto
1 vaso de caldo de carne
harina
agua
aceite de oliva
sal
pimienta negra
2 hojas de laurel
pimentón o paprika (al gusto)
perejil

Instrucciones:
En primer lugar echamos un buen chorro de aceite virgen de oliva en una cazuela y rallamos encima las dos cebollas grandes. Las hacemos a fuego lento hasta que queden doradas.
Corta la carne en dados, salpimienta, pasa por harina y dora en una sartén con aceite.
Pasa la carne dorada a la olla rápida cuando las verduras estén a punto. Rehoga y agrega la salsa de tomate, el vino, el caldo, las hojas de laurel, una cucharadita de granos de pimienta, media cucharada de pimentón y una pizca de sal.
Rehoga y agrega el tomate, el vino, el caldo, las hojas de laurel, una cucharadita de granos de pimienta, media cucharada de pimentón y una pizca de sal. Cierra la olla y cocina durante 15 minutos, desde que empiece a salir el vapor.

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