lasaña Boloñesa

Ingredientes:
250g de carne de vacuno
100 gr de carne de cerdo
1/4 de l. de caldo
50 gr de jamón cocido
cebolla
zanahoria
apio
mantequilla
laminas lasaña
aceite
Sal
una cucharada de tomate
orégano
pimienta
vino blanco
1/2 l. de bechamel

Instrucciones:
Con los ingredientes citados, hacer una salsa boloñesa, haciendo primero un sofrito con las verduras, cociendo a continuación las carnes picadas y añadiendo el tomate y el caldo, todo unto debe cocer unos 30m.
Untar con mantequilla una fuente de horno y cubrir el fondo con una capa de pasta de lasaña previamente hervida, a continuación otra de salsa boloñesa y otra de bechamel. Repetir la operación terminando con una de pasta.
Recubrir todo con salsa bechamel, queso rallado y mantequilla, gratinar al horno.

SONY DSC

Fuente de la receta: https://www.recetasdeescandalo.com/lasana-de-carne-la-bolonesa/