fricandó con moixernons

para 4 personas, Ingredientes:
1 kg de llata de ternera en filetes
1 cebolla
3 tomates
laurel
50 gr de setas moixernons
2 dientes de ajo
1 l de caldo de carne
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
sal
pimienta negra
para la picada:
un puñado de almendras
perejil

Instrucciones:
Para empezar, poner las setas a hidratar en un bol con agua en el microondas unos 5’
A continuación, salpimentar la carne, enharinarla y freír en una sartén con aceite. Cuando esté doradita, retirar y reservar en un plato sobre papel de cocina.
A continuación, poner dos ajos pelados, la cebolla cortada muy fina y dos hojas de laurel en una cazuela con aceite. Cuando la cebolla tome color, añadir el tomate previamente rallado, una pizca de sal y dejar sofreír hasta que se confite. Cuando el sofrito esté confitado, poner el vino blanco y dejar cocer hasta que se evapore el alcohol.
Mientras tanto, poner a calentar el caldo de carne y preparar la picada en un mortero.
Después, añadir a la cazuela el caldo caliente, la carne reservada, dejar cocer durante unos 15 minutos aproximadamente. Añadir las setas a la cazuela junto con la picada, rectificar de sal y dejar cocer unos minutos todo junto.

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