albóndigas con salsa de setas y cebolla tierna

ingredientes:
500g carne picada de ternera
1 rebanada de pan
un poco de leche
1 bote de salsa de setas
1 huevo
2 dientes de ajo
1 cebolla tierna
1 puerro
300g de salsa de tomate
1 bandeja de setas portobello
harina
aceite
sal y pimienta

procedimiento:
picar el ajo y el puerro y la cebolla, reservar un poco de cebolla de la parte verde para decorar, sofreír en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Cuando comience a dorarse, añadir las setas lavadas y cortadas a gajos. A continuación, poner el tomate y dejar reducir.
Poner la carne picada en un bol, añadir sal, pimienta, un huevo y el pan remojado en leche, mezclar todo bien. Formar las albóndigas y enharinarlas, freírlas con aceite de girasol para que sellen, juntarlas con el sofrito.
Añadir la salsa de setas y un vacío de agua, dejar cocinar a fuego lento unos 15-20 min, revolver de vez en cuando para que no se pegue.
Cortar el trozo de cebolla que hemos reservado en diagonal y esparcirlo por encima de las albóndigas para decorar