Ingredientes: |
250g de carne de vacuno ![]() |
100 gr de carne de cerdo ![]() |
1/4 de l. de caldo ![]() |
50 gr de jamón cocido ![]() |
cebolla ![]() |
zanahoria ![]() |
apio ![]() |
mantequilla ![]() |
laminas lasaña ![]() |
aceite![]() |
Sal ![]() |
una cucharada de tomate ![]() |
orégano ![]() |
![]() |
vino blanco ![]() |
1/2 l. de bechamel ![]() ![]() ![]() |
Instrucciones:
Con los ingredientes citados, hacer una salsa boloñesa, haciendo primero un sofrito con las verduras, cociendo a continuación las carnes picadas y añadiendo el tomate y el caldo, todo unto debe cocer unos 30m.
Untar con mantequilla una fuente de horno y cubrir el fondo con una capa de pasta de lasaña previamente hervida, a continuación otra de salsa boloñesa y otra de bechamel. Repetir la operación terminando con una de pasta.
Recubrir todo con salsa bechamel, queso rallado y mantequilla, gratinar al horno.

Fuente de la receta: https://www.recetasdeescandalo.com/lasana-de-carne-la-bolonesa/