ingredientes: |
4 nidos de tagliatelle |
serenduelas en catalán son moixernons |
pimienta |
vino blanco o cava |
caldo de pollo |
cebolla y un diente de ajo |
nata liquida |
orégano |
sal |
Procedimiento:
En una olla grande poner agua a hervir con un puñado de sal. Cuando se ponga a hervir echar la pasta remover unos segundos y dejar que se cueza según instrucciones del fabricante.
reservamos un vaso de agua de la cocción, escurrimos la pasta y reservamos
En un sartén echamos la cebolla cortada pequeñita y el diente de ajo igual, dejamos que se tueste un poco añadimos el vaso de vino blanco. Subimos un poco la potencia del fuego y dejamos reducir 5 minutos más hasta que se haya evaporado el alcohol, vertemos entonces medio vaso de caldo, añadimos el agua de cocción de la pasta y las setas que previamente habrán estado hidratadas 1’ en el microondas y dejamos cocinar 5 ‘, echamos la nata liquida dejamos hasta que espese.
Mezclamos la salsa con la pasta y servimos