Ingredientes: |
1 paquete de espaguetis de 250 gr |
50 gr. de queso parmesano rallado |
200 gr de Sobrasada |
aceite de oliva |
200 gr. de moixernons (serenduelas) |
3 zanahorias |
Sal |
Procedimiento:
Ponemos en una olla agua a hervir con abundante sal, una vez el agua este hirviendo echamos los espaguetis y lo dejamos el tiempo que indique el paquete. Una vez estén cocidos los escurrimos y los pasamos por agua fría, los reservamos en la misma olla.
Mientras tanto ponemos las setas en un bol con agua y lo ponemos en el microondas 30’’ para que se hidraten las setas
Cortamos la zanahoria a cuadraditos pequeños, calentamos aceite en una sartén y echamos la zanahoria la dejamos dando alguna vuelta de vez en cuando hasta que esta tierna.
Echamos la sobrasada junto con las zanahorias y la vamos chafando con un tenedor para que se vaya deshaciendo, una vez que quede toda disuelta añadimos entonces las setas y damos un par de vueltas.
Mezclamos todo el conjunto a los espaguetis removemos bien y los ponemos en una fuente de horno, espolvoreamos con el queso rallado y unas puntas de mantequilla.
Gratinamos unos 10’