ingredientes: |
2 huevos ![]() |
1/2 vaso de aceite ![]() ![]() |
1/2 vaso de azúcar ![]() |
1 copa de anís ![]() |
1 sobre de levadura ![]() |
harina (200 – 300 gr. aproximadamente) ![]() |
2 cucharaditas de matalauva ![]() |
azúcar molido ![]() |
canela en polvo ![]() |
aceite para freír![]() ![]() |
Instrucciones:
Método: Se pone a calentar el 1/2 vaso de aceite y se fríe en el la matalauva. Se cuela el aceite y se deja enfriar. En un cuenco grande se pone este aceite con los huevos, el 1/2 vaso de azúcar, la copa de anís y el sobre de levadura. Se mezclan con una cuchara de madera y se va añadiendo harina hasta que la masa se despegue del cuenco. Se deja reposar alrededor de 1/2 hora. Se cogen trocitos de masa, se forman las rosquillas, se fríen y se escurren bien. Se espolvorean con azúcar molido . Se dejan enfriar antes de servir.