| ingredientes: | 
| 2 huevos  | 
| 1/2 vaso de aceite   | 
| 1/2 vaso de azúcar  | 
| 1 copa de anís  | 
| 1 sobre de levadura  | 
| harina (200 – 300 gr. aproximadamente)  | 
| 2 cucharaditas de matalauva  | 
| azúcar molido  | 
| canela en polvo  | 
| aceite para freír   | 
Instrucciones:
     Método: Se pone a calentar el 1/2 vaso de aceite y se fríe en el la matalauva. Se cuela el aceite y se deja enfriar. En un cuenco grande se pone este aceite con los huevos, el 1/2 vaso de azúcar, la copa de anís y el sobre de levadura. Se mezclan con una cuchara de madera y se va añadiendo harina hasta que la masa se despegue del cuenco. Se deja reposar alrededor de 1/2 hora. Se cogen trocitos de masa, se forman las rosquillas, se fríen y se escurren bien. Se espolvorean con azúcar molido . Se dejan enfriar antes de servir.



