piadina

Ingredientes:
200 g harina
130 ml de agua
8 g de levadura fresca (otra receta no ponen levadura)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pellizco de sal

Instrucciones:
Calentamos una parte del agua hasta que esté tibia. Añadimos la levadura, la sal y el aceite y removemos hasta que la levadura esté bien disuelta.
Ponemos la harina en un bol grande y añadimos la mezcla que hemos hecho previamente. Removemos hasta formar una masa, añadiendo el resto del agua.
Amasamos durante unos diez minutos. Untamos un bol con aceite y ponemos la masa. La dejamos en un sitio con humedad y claro para que fermente, hasta que duplique su tamaño.
Hacemos cuatro partes y, con ayuda de un rodillo, formamos las tortas muy, muy fina.
Calentamos la plancha a tope y las hacemos hasta que estén bien tostadas. Unos cinco minutos por cada lado.
La rellenamos con lo que más nos guste. En este caso, lechuga, tomate, cebolla, pepinillo, guindilla, queso y embutido.

Fuente de la receta: https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r438614

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