pastel de espárragos

Ingredientes:
masa de hojaldre 500 gr
queso crema 250 gr
queso parmesano 100 gr
3 yemas de huevo
sal
pimienta
espárragos 300 gr
jamón cocido en tiras 100 gr

Procedimiento:
1-Cortar varias capas de hojaldre de la forma deseada y colocar en una placa para horno. Dejar que enfríe. Hacer un corte superficial en el perímetro de la masa a 2 cm del borde y pinchar la parte central de la masa con un tenedor.
2-Mezclar el queso crema con el queso parmesano, las yemas, la sal y la pimienta. Extender una capa fina de la preparación anterior sobre la parte pinchada del hojaldre y sobre la misma, los espárragos. Espolvorear con un poco de queso parmesano y llevar a horno fuerte hasta que la masa se dore.
3-Colocar las fetas de jamón crudo entre dos hojas de papel absorbente y llevar a microondas hasta que seque bien. Romper hasta formar escamas.

Fuente de la receta: https://okdiario.com/recetas/pastel-esparragos-1208

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *