Ingredientes: |
200 g de pasta quebrada ![]() |
2 huevos ![]() |
3 cebollas ![]() |
1/2 vaso de nata para cocinar ![]() |
75 g de parmesano ![]() |
150 g de queso Edam tierno ![]() |
2 nueces de mantequilla ![]() |
pimienta blanca sal ![]() ![]() |
Instrucciones:
Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas muy finas.
Derretir la mantequilla y rehogar las cebollas sin que se doren. Apartar del fuego.
En un cuenco, mezclar las cebollas con los huevos bien batidos, el queso rallado, la nata, la sal y la pimienta blanca.
Precalentar el horno a temperatura media.
Extenderla pasta quebrada con un rodillo, sobre una superficie enharinada.
Tapizar con ella un molde de horno y pinchar repetidamente con un tenedor.
Meter en el horno unos 7 minutos, hasta que la pasta comience a tomar color.
Sacar del horno y verter la preparación en el molde con un poquito de mantequilla esparcida por encima.
Hornear 20 minutos más, hasta que la superficie quede dorada y abultada.
Servir una vez desmoldada la quiche. Puede comerse fría o caliente.

Fuente de la receta: https://www.convierte.me/Gourmet/sitio/recetas/quiche-de-cebolla-y-ricotta/