| Ingredientes: | 
| 1 plancha de hojaldre o brisa  | 
| 2 manzana reineta ( se puede hacer con cualquier variedad)  | 
| azúcar moreno  | 
| mantequilla  | 
| 1 huevo  | 
| azúcar glas  (lo puedes hacer con el molinillo) | 
Instrucciones:
     Precalentar el horno 180º arriba y abajo.
     Colocar la plancha de hojaldre sobre un trozo de papel de horno. Doblarlo por la mitad por la parte más larga para marcar donde está el centro y abrir de nuevo. En una de las mitades hacer cortes verticales en el centro (ver foto abajo).
     Pelar, quitar el centro a las manzanas y cortarlas en gajos.
     Colocar los gajos de manzana en el centro de la mitad que no tiene cortes, espolvorear con azúcar moreno y esparcir encima unos trozos pequeños de mantequilla (ver foto abajo).
     Doblar la parte de los cortes, sellar y pintar con huevo batido.
     Colocar en una bandeja y hornear de 15 a 20 min.
     Para decorar, espolvorear con azúcar glas.



