magdalenas con almendras

Ingredientes:
250 grs de mantequilla
250 grs de azúcar (Golden caster sugar)
4 huevos
250 grs de harina con levadura
2 naranjas, la ralladura
1 cucharadita de extracto de almendra
50 grs de almendras laminadas
azúcar glas

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180ºC (160ºC con aire). Preparamos los moldes de muffins, cubriéndolos con los papelitos que hayamos elegido (salen 18 unidades).
Batimos la mantequilla que tenemos a temperatura ambiente, con el azúcar hasta que espumen y blanqueen. Añadimos los huevos uno a uno, esperando a que se incorpore uno, para añadir el siguiente.
Con ayuda de una espátula incorporamos la harina y la ralladura de naranja. Incorporamos también el extracto de almendra. Repartimos la mezcla entre las cápsulas de papel y cubrimos por encima con las almendras laminadas.
Los horneamos durante 20 minutos, hasta que se hagan bien por dentro y estén doraditos por fuera. Los dejamos enfriar sobre una rejilla y espolvoreamos el azúcar glas por encima.

Fuente de la receta: https://dulcesfrivolidades.wordpress.com/2015/04/22/magdalenas-de-almendras/