Ingredientes: |
guisantes naturales o 1 bolsa congelados extra finos![]() |
1 zanahoria grande, o 2 medianas ![]() |
una cucharadita de maicena ![]() |
1 vaso de caldo de verduras ![]() |
sal ![]() |
pimienta ![]() |
huevos ![]() |
vinagre ![]() |
aceite de oliva ![]() ![]() |
procedimiento:
Rallar la zanahoria y pochar en una sartén con un chorrito de aceite cocinar unos 8’. Incorporar la harina, dar unas vueltas, y añadir los guisantes (yo los escalfo previamente en un bol con agua en el microondas), verter el caldo, dejar a fuego moderado hasta que los guisantes estén tiernos. Si ves que falta liquido incorporar un poco mas de caldo o de agua.
Mientras tanto puedes hacer el huevo: para hacer cada huevo colocamos el film en un vaso y lo hundimos un poco hasta tener dos o tres dedos de profundidad.
Echamos unas gotas de aceite de oliva e impregnamos bien el film.
Cerramos el film como si de un saquito se tratara dejando el mínimo aire posible. Anudamos con una tira de film. Cocemos los huevos unos 4 o 5 minutos
Emplatamos colocando en el medio el huevo
