para 4-6 personas, Ingredientes: |
1 kg. de falda de ternera |
1 cebolla |
2 dientes de ajo |
1 tomate |
1 vaso de vino tinto |
1 vaso de caldo de carne |
harina |
agua |
aceite de oliva |
sal |
pimienta negra |
2 hojas de laurel |
pimentón o paprika (al gusto) |
perejil |
Instrucciones:
En primer lugar echamos un buen chorro de aceite virgen de oliva en una cazuela y rallamos encima las dos cebollas grandes. Las hacemos a fuego lento hasta que queden doradas.
Corta la carne en dados, salpimienta, pasa por harina y dora en una sartén con aceite.
Pasa la carne dorada a la olla rápida cuando las verduras estén a punto. Rehoga y agrega la salsa de tomate, el vino, el caldo, las hojas de laurel, una cucharadita de granos de pimienta, media cucharada de pimentón y una pizca de sal.
Rehoga y agrega el tomate, el vino, el caldo, las hojas de laurel, una cucharadita de granos de pimienta, media cucharada de pimentón y una pizca de sal. Cierra la olla y cocina durante 15 minutos, desde que empiece a salir el vapor.