fricandó con moixernons

para 4 personas, Ingredientes:
1 Kg. de filetes de ternera
2 cebollas picadas
3 tomates triturados
1 zanahoria rallada
laurel
50 gr de setas moixernons (senderuelas)
2 dientes de ajo
1\2 l de caldo de carne, o agua
aceite de oliva
1\2 vaso de vino blanco
1\2 vaso de vino rancio
sal
pimienta negra
para la picada:
un puñado de almendras
carquiñoles
perejil
unas hebras de azafrán
harina

Instrucciones:

Salpimentamos los filetes de ternera, enharinamos y eliminamos la harina sobrante.
Ponemos al fuego una cacerola con un buen chorro de aceite y doramos los filetes por ambos lados. A medida que se van haciendo los vamos apartando a una fuente. Reservamos.
En la misma cacerola ponemos un poco más de aceite y añadimos la cebolla cortada fina y la zanahoria rallada. Salamos al gusto y dejamos pochar.
Añadimos el tomate triturado y dejamos reducir a fuego suave hasta que quede bien concentrado.
Echamos el vino blanco y el vino rancio y dejamos reducir.
Añadimos los filetes reservados y cubrimos con agua o caldo de ternera. Dejamos cocer lentamente, unos 20 minutos a fuego bajo.
Añadimos las setas y la picada que hemos preparado con los ajos, el perejil, los carquiñoles, las almendras y las hebras de azafrán.
Y listo, recordad que el fricandó, como todos los guisos, están más ricos de un día para otro