Ingredientes: |
4oo ml de leche de coco ![]() |
1 calabaza de 1k aprox ![]() |
1 patata ![]() |
1 cebolla ![]() |
perejil ![]() |
sésamo negro ![]() |
1.200 ml de agua mineral ![]() |
2 cucharadas soperas de maíz cocido ![]() |
4 cucharadas de aceite de oliva ![]() ![]() |
1 cucharadita de sal ![]() |
1 cucharadita de curry ![]() |
1/4 de ajo en polvo ![]() |
1/2 cucharada pequeña de cúrcuma ![]() |
Instrucciones:
Pelar la calabaza y cortar a trozos pequeños
Sofreír la cebolla y cuando esté transparente añadir la calabaza, la patata y el agua mineral.
Cocer durante 10′ y añadir a sal, las especias y el maíz
Revolver todo para que se integren los ingredientes bien.
Apagar el fuego, añadir la leche de coco y triturar con la batidora hasta obtener una textura fina.
Decorar con el perejil y sésamo negro.

Fuente de la receta: https://thermomix-barcelona.es/nuria-muste-soto/general/crema-de-calabaza-con-leche-de-coco-y-curry-en-thermomix/