Ingredientes: |
4oo ml de leche de coco |
1 calabaza de 1k aprox |
1 patata |
1 cebolla |
perejil |
sésamo negro |
1.200 ml de agua mineral |
2 cucharadas soperas de maíz cocido |
4 cucharadas de aceite de oliva |
1 cucharadita de sal |
1 cucharadita de curry |
1/4 de ajo en polvo |
1/2 cucharada pequeña de cúrcuma |
Instrucciones:
Pelar la calabaza y cortar a trozos pequeños
Sofreír la cebolla y cuando esté transparente añadir la calabaza, la patata y el agua mineral.
Cocer durante 10′ y añadir a sal, las especias y el maíz
Revolver todo para que se integren los ingredientes bien.
Apagar el fuego, añadir la leche de coco y triturar con la batidora hasta obtener una textura fina.
Decorar con el perejil y sésamo negro.
Fuente de la receta: https://thermomix-barcelona.es/nuria-muste-soto/general/crema-de-calabaza-con-leche-de-coco-y-curry-en-thermomix/