buñuelos aromatizados de canela

Ingredientes:
500 gramos de harina
50 gramos de mantequilla
4 huevos
2 vaso de leche
1 corteza de limón
150 gr azúcar
cucharadita de canela
3 cucharadas de azúcar lustre
sal y aceite

Instrucciones:
Verter el azucar en un cuenco, incorporar los huevos uno a uno batiendo con una batidora de varillas hasta que la mezcla adquiera un color amarillo palido, añadir la sal, la corteza del limón, la canela, la leche y finalmente la harina poco a poco.
Obtener una pasta homogenea, añadir la levadura y mezclar.
En una sarten poner aceite a calentar, una vez que este muy caliente con la ayuda de una cuchara toma la medida para formar los buñuelos y fríelos hasta que veas que están dorados. Retira los buñuelos y deposítalos sobre un plato con papel de cocina para que se absorba el exceso de aceite.
Ahora espolvorear los buñuelos con el azúcar.

Fuente de la receta: http://consaboracanela.blogspot.com/2016/03/bunuelos-de-viento.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *