Ingredientes: |
2 aguacates medianos |
200 gr de queso crema |
2 cucharaditas de tabasco |
2 cucharadas soperas de zumo de limón |
400 gr de salmón ahumado |
unas ramitas de eneldo fresco |
sal |
pimienta |
sucedáneo de caviar negro |
cebollino |
Instrucciones:
Partimos los aguacates por la mitad y con una cuchara sopera pegada a la piel le quitamos la carne. Añadir el queso crema, el Tabasco, el zumo, la sal, la pimienta y el eneldo picado. Echamos todos estos ingredientes en el vaso de una batidora y trituramos lo justo para formar como una mousse.
Cortamos el salmón en lonchas más estrechas y forramos con una capa los huecos del molde . Echamos la mousse de aguacate y cerrar con las lonchas que nos sobresalían del hueco.
Metemos una media hora en el congelador. Después pasamos a la nevera hasta el momento de servir. Desamoldaremos en un plato y decoramos con el sucedáneo de caviar y con el cebollino. Servimos.