Ingredientes: |
1.500 gr de rabo de toro de ternera ![]() |
1 cebolla ![]() |
1 puerro ![]() |
1 tómate maduro ![]() |
2 zanahorias ![]() |
2 o 3 dientes de ajo ![]() |
200 ml de vino tinto ![]() |
200 ml de caldo ![]() |
harina ![]() |
aceite ![]() ![]() |
sal ![]() |
Instrucciones:
Salar y enharinar la carne
En una sartén echar el aceite y freír la carne para sellar las piezas, reservar
Echar en la olla con un poco de aceite de freír la carne, incorporar todas las verduras, un poco de sal y un poco de pimienta, dar unas vueltas e añadir la carne, remover y echar el vino tinto subir el fuego para que se evapore el alcohol cuando se haya evaporado el alcohol incorporar el caldo y un vaso de agua.
Cerrar la olla, una vez empiece a sacar el vapor lo tendremos unos 50 minutos más o menos.
Separar la carne de la salsa y pasar la salsa por el minipimer
