| para 4-6 personas, Ingredientes: | 
    1 kg. de falda de ternera  | 
        1 cebolla  | 
      2 dientes de ajo  | 
|        | 
     1 vaso de vino tinto   | 
        1 vaso de caldo de carne  | 
        harina   | 
   agua   | 
  ![]()   aceite de oliva  | 
   sal   | 
    pimienta negra  | 
    2 hojas de laurel  | 
      pimentón o paprika  (al gusto)   | 
   perejil   | 
Instrucciones:
     En primer lugar echamos un buen chorro de aceite virgen de oliva en una cazuela y rallamos encima las dos cebollas grandes. Las hacemos a fuego lento hasta que queden doradas.
     Corta la carne en dados, salpimienta, pasa por harina y dora en una sartén con aceite.
     Pasa la carne dorada a la olla rápida cuando las verduras estén a punto. Rehoga y agrega la salsa de tomate, el vino, el caldo, las hojas de laurel, una cucharadita de granos de pimienta, media cucharada de pimentón y una pizca de sal.
     Rehoga y agrega el tomate, el vino, el caldo, las hojas de laurel, una cucharadita de granos de pimienta, media cucharada de pimentón y una pizca de sal. Cierra la olla y cocina durante 15 minutos, desde que empiece a salir el vapor.




  1 kg. de falda de ternera 
 1 cebolla 
 2 dientes de ajo 
 1 vaso de vino tinto  
 1 vaso de caldo de carne 
 harina  
 agua  
 aceite de oliva 
 sal  
 pimienta negra 
 2 hojas de laurel 
 pimentón o paprika  (al gusto)  
 perejil