ingredientes: |
tallarines |
2-3 cucharadas de albahaca fresca troceada |
60 ml. de aceite de oliva. |
1 cucharada de alcaparras. |
1 diente de ajo picado fino. |
tomates cherry |
100 gramos de aceitunas negras. |
sal y pimienta negra recién molida. |
250 gramos de mascarpone |
Procedimeinto:
calentar el aceite en una sartén a fuego medio. agregar el ajo y sofríer hasta que tengan un color dorado, 2-3 minutos, si lo que quieres es darle el sabor de ajo nada más saca los ajos de la sartén, añadir los tomates cherry confitados, las aceitunas y las alcaparras.
sazonar con sal y pimienta. cocer a fuego fuerte removiendo hasta que los tomates se calienten sin que lleguen a deshacerse, 2-3 minutos.
preparación de la pasta:
poner en una olla agua con sal y espera a que hierva. incorporar la pasta en el agua hirviendo según fabricante
escurrir bien la pasta y añadirla a la sartén donde tienes los tomates. añadir el queso de cabra, la albahaca y remover hasta mezclar bien los ingredientes.