Ingredientes: |
2 paquete de puré de patatas |
400 ml leche |
400 ml de agua |
2 cucharada de mantequilla |
Para el relleno: |
lechuga iceberg cortada en juliana |
atún |
langostinos cocidos (reservar algún langostino para decorar) |
maíz |
surimi |
sal |
mayonesa |
Procedimiento:
Hacer el puré con las indicaciones que vienen especificadas en la caja de puré de patatas, pero con las cantidades que pongo en la receta. Dejar enfriar. Untarnos las palmas de las manos con unas gotitas de aceite
Humedecer un paño de cocina.
Colocar el puré extendido encima del paño. Una capa ni muy gruesa ni muy fina.
Con un cuchillo, recortar los bordes para realizar un rectángulo. Colocar el relleno elegido. Enrollar el brazo, ayudándonos con el paño. Envolver todo el brazo en film transparente y colocarlo en el frigorífico.
Mejor dejarlo reposar de un día para otro. Untar con mayonesa el rollo y poner por encima los langostinos reservados