| Ingredientes: | 
 guisantes naturales o 1 bolsa congelados extra finos![]()  | 
 1 zanahoria grande, o 2 medianas ![]()  | 
 una cucharadita de maicena ![]()  | 
  1 vaso de caldo de verduras ![]()  | 
 sal ![]()  | 
 pimienta ![]()  | 
 huevos ![]()  | 
 vinagre ![]()  | 
 aceite de oliva ![]() ![]()  | 
procedimiento:
 Rallar la zanahoria y pochar en una sartén con un chorrito de aceite cocinar unos 8’. Incorporar la harina, dar unas vueltas, y añadir los guisantes (yo los escalfo previamente en un bol con agua en el microondas), verter el caldo, dejar a fuego moderado hasta que los guisantes estén tiernos. Si ves que falta liquido incorporar un poco mas de caldo o de agua.
 Mientras tanto puedes hacer el huevo: para hacer cada huevo colocamos el film en un vaso y lo hundimos un poco hasta tener dos o tres dedos de profundidad.
 Echamos unas gotas de aceite de oliva e impregnamos bien el film.
 Cerramos el film como si de un saquito se tratara dejando el mínimo aire posible. Anudamos con una tira de film. Cocemos los huevos unos 4 o 5 minutos
 Emplatamos colocando en el medio el huevo 













