Ingredientes: |
5, 6 peras conference |
1 ramita de canela |
1 cucharada de azúcar |
1 vaso de agua |
1 vaso y medio de vino moscatel |
1 masa brisa, o hojaldre |
Procedimiento:
Instrucciones:
en una olla poner el agua, el azúcar, el moscatel y la canela, llevar a ebullición.
pelar las peras y dejarlas enteras. No quitarles el rabito.
cuando el almíbar de moscatel esté hirviendo introducir las peras con cuidado y dejar que se cuezan durante unos 20 minutos tapadas, o hasta que al pincharlas estén tiernas. Hay que darles una vuelta de vez en cuando.
Cuando estén listas las sacamos y dejamos que el almíbar se reduzca un poco.
precalentamos el horno a 180ºC.
Ponemos las peras en una sartén y forramos el mango con papel de plata y colocamos la masa por encima cubriendo todo el recipiente cortando el sobrante.
Metemos la tarta en el horno a 180ºC hasta que la masa se dore.
Sacamos la tarta tatin del horno. La dejamos reposar un minuto y le damos la vuelta con cuidado de no quemarnos con el caramelo