vasitos de crema de limón

Ingredientes:
4 limas o limones (o una mezcla de ambos)
1 lata de leche condensada
290 ml de nata líquida para montar
galletas tipo Digestive (para agregar al fondo de cada vaso)

Procedimiento:
Prepara los limones, exprime su jugo y guárdalo para utilizarlo en la receta. Ralla la corteza también y resérvala para ponerlo en la decoración final.


En el bol de la batidora añade la nata líquida, el zumo de limón y la leche condensada, y batir con el batidor de varillas o con varillas manualmente,


Prepara los recipientes en los que vas a echar la mousse. Lo mejor es que sean de tamaño individual para que cada persona se coma el suyo.


Aplasta las galletas en una bolsa zip pasar el rodillo de cocina añade a cada vaso 2, o 3 cucharaditas. Aplástalas un poco hacia abajo para que formen una especie de base.

Rellena cada vaso con la mousse de manera uniforme y mételo en el frigorífico durante por lo menos 1 hora para que enfríe.


No olvides la ralladura de limón como toque final por encima, o trocear la piel del limón muy pequeñita