salsa tártara (fondue)

Ingredientes:
1 taza de mayonesa
5 pepinillos pequeños
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de alcaparras
1 cucharada de hierbas finas (yo utilizo siempre orégano y perejil)
1 cucharadita de vinagre

Instrucciones:
Pica un poco los pepinillos y las alcaparras y escúrrelos bien. Pica también las finas hiervas que quieras utilizar.
Echa en el baso de la batidora todos los ingredientes (salvo el vinagre) y bátelo hasta conseguir una salsa cremosa y suave. Al final añade el vinagre y bátelo un poco más.
Si te das buena maña en la cocina, aparta un poco de pepinillo y unas alcaparras y córtalos en trocitos muy pequeñitos, meźclalos con la salsa anterior con un tenedor o una cuchara ya así quedará la salsa con pequeños trocitos que al comer dan un toque especial al plato.

Notes: Una salsa especial de mayonesa, mostaza y pepinillos en vinagre, ideal para acompañar carnes y pescados, aliñar ensaladas o darle un gusto especial a las verduras asadas.

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