| Ingredientes: | 
     1 taza de mayonesa ![]()  | 
     5 pepinillos pequeños ![]()  | 
      1 cucharada de mostaza ![]()  | 
 1 cucharada de alcaparras ![]()  | 
  1 cucharada de hierbas finas (yo utilizo siempre orégano y perejil) ![]() ![]()  | 
  1 cucharadita de vinagre ![]()  | 
Instrucciones:
     Pica un poco los pepinillos y las alcaparras y escúrrelos bien. Pica también las finas hiervas que quieras utilizar.
     Echa en el baso de la batidora todos los ingredientes (salvo el vinagre) y bátelo hasta conseguir una salsa cremosa y suave. Al final añade el vinagre y bátelo un poco más.
     Si te das buena maña en la cocina, aparta un poco de pepinillo y unas alcaparras y córtalos en trocitos muy pequeñitos, meźclalos con la salsa anterior con un tenedor o una cuchara ya así quedará la salsa con pequeños trocitos que al comer dan un toque especial al plato.
Notes: Una salsa especial de mayonesa, mostaza y pepinillos en vinagre, ideal para acompañar carnes y pescados, aliñar ensaladas o darle un gusto especial a las verduras asadas.










