Ingredientes: |
200 gr fideos cabello ángel |
350 gr de calamares |
250 gr de gamba pelada ( congelada) |
aceite |
1 cebolla grande ( troceada) |
3 dientes de ajo |
1 tomate grande ( rojo ) |
1 chorro de vino blanco |
pimentón |
1 brik de caldo pescado, o fumet casero mejor |
Instrucciones:
Empezamos limpiando y troceando todos los ingredientes , seguidamente en la paella echamos un chorro de aceite de oliva y sofreímos los fideos ( reservamos).
Ahora sofreímos la cebolla , añadimos los ajos y perejil , añadimos los calamares y pochamos.
Mientras en una sartén rehogamos las gambas y las añadimos al resto del sofrito , una vez rehogado todo junto, echar el vino y dejar evaporar , ahora añadimos el tomate y el pimentón ( al gusto )
Añadimos los fideos junto con el caldo , que cubra y a fuego fuerte ,conforme se evapora el caldo van quedando los fideos de punta , reposar un par de minutos y listo para servir.
Fuente de la receta: https://okdiario.com/recetas/fideua-verduras-2017149