espaguettis a la Siciliana

Ingredientes:
400 gr de espaguetis
2 dientes de ajo
2 guindillas
2 tomates maduros
1/2 bote de aceitunas negras sin hueso
1/2 bote de aceitunas verdes rellenas de anchoa
alcaparras
orégano
aceite

Instrucciones:
Para empezar, en una cazuela con aceite dorar las guindillas y los ajos cortados en láminas. Antes de que los ajos tomen demasiado color, añadir el tomate rallado y vaya removiendo para que no se queme. Mientras tanto, poner agua a hervir en un cazo. A continuación, cortar los dos tipos de aceitunas y las alcaparras en rodajas. Cuando vea que el tomate se empieza a cocer, añadir las aceitunas y las alcaparras a la cazuela y remover bien. Después, poner el perejil picado, las hojas de orégano, un poco de pimienta, vuelva a remover y apagar el fuego.
A continuación, cuando el agua hierva, añadir los espaguetis con un poco de sal y dejar hervir hasta que estén cocidos, pero ‘al dente’. El tiempo dependerá del grosor, de lo que indique el fabricante, o si, en aplastar a uno con los dedos ya tiene la textura que nos gusta.
Finalmente, escurrir los espaguetis, añadir a la cazuela de la salsa, mezclar bien, ponerlos en un bol o en una fuente y ya se pueden servir.

Fuente de la receta: https://ungranodesal.wordpress.com/2016/11/08/la-pasta-y-unos-spaghetti-a-la-siciliana/