| Ingredientes: | 
|  6 medallones de ternera finos | 
|  1 limón | 
|  aceite | 
|   1/2 cebolla, 1 diente de ajo | 
|  harina o Maicena | 
|  1/2 vaso de caldo | 
Instrucciones:
     Hacemos zumo con el limón y reservamos
     Salpimentamos los filetes y los pasamos por harina. Quitamos el exceso, tiene que quedar una capa muy fina.
     Los ponemos en una sartén con aceite caliente y los doramos, sólo 1 minuto por cada lado.
     Sacamos los filetes y los reservamos.
     En el mismo aceite pochamos la cebolla cortada muy fina y el diente de ajo en láminas, cuando se ablande la cebolla añadimos el zumo de limón y el caldo caliente.
     Dejamos cocer 5 minutos y pasamos la salsa por la batidora, hasta que quede muy fina.
     Ponemos los medallones en la sartén y añadimos la salsa.
     Dejamos a fuego medio 10/12 minutos y… listo
     Podemos acompañarlo de arroz o pasta, que coceremos a la vez que se hace la carne.



