curry amarillo thai de pollo

Ingredientes:
500 gr de pechuga de pollo cortada en tiras
2 dientes de ajo
1 trozo de jengibre fresco del tamaño del pulgar
1 cebolla
1 lata de leche de coco
2 cucharadas de pasta de curry amarillo
2 ramas de limoncillo o lemongrass
6 hojas de lima kafir
un puñado de judías verdes
brócoli
pimiento rojo
aceite
2 cucharadas de azúcar
sal

Instrucciones:
Empezamos cortando el pollo en trozos, se sella en un wok, lo retiramos y rallamos los dientes de ajo y el jengibre y lo sofreímos en el wok con un chorro de aceite de oliva.
Añadimos la cebolla cortada en tiras finas dejamos que se poche un poco añadimos el pimiento, el calabacín, y el brócoli dejamos pechar un poco, echamos el curry y añadimos la leche de coco, el azúcar y la sal, sin pasarnos porque el curry ya es salado.
Picamos fino las hojas de lima y el limoncillo. Cocinamos durante aproximadamente 20 minutos. Casi al final añadimos el zumo de lima.
Servimos acompañado de arroz jazmín.

Fuente e la receta: http://thefresquera.blogspot.com/2013/03/curry-amarillo-thai-de-pollo.html

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