Ingredientes: |
500 gr de pechuga de pollo cortada en tiras |
2 dientes de ajo |
1 trozo de jengibre fresco del tamaño del pulgar |
1 cebolla |
1 lata de leche de coco |
2 cucharadas de pasta de curry amarillo |
2 ramas de limoncillo o lemongrass |
6 hojas de lima kafir |
un puñado de judías verdes |
brócoli |
pimiento rojo |
aceite |
2 cucharadas de azúcar |
sal |
Instrucciones:
Empezamos cortando el pollo en trozos, se sella en un wok, lo retiramos y rallamos los dientes de ajo y el jengibre y lo sofreímos en el wok con un chorro de aceite de oliva.
Añadimos la cebolla cortada en tiras finas dejamos que se poche un poco añadimos el pimiento, el calabacín, y el brócoli dejamos pechar un poco, echamos el curry y añadimos la leche de coco, el azúcar y la sal, sin pasarnos porque el curry ya es salado.
Picamos fino las hojas de lima y el limoncillo. Cocinamos durante aproximadamente 20 minutos. Casi al final añadimos el zumo de lima.
Servimos acompañado de arroz jazmín.
Fuente e la receta: http://thefresquera.blogspot.com/2013/03/curry-amarillo-thai-de-pollo.html