coca de vidrio

Ingredientes:
120 ml de leche tibia
120 ml de agua tibia
50 ml de aceite de oliva
2 gramos de sal
20 gramos de levadura fresca de panadero
400 gramos de harina de fuerza ya tamizada
un poco de aceite de oliva para pintar las cocas
azúcar para echar encima de las cocas
piñones para echar encima de las cocas
anís dulce para pintar las cocas

Instrucciones:
Deshacer la levadura con la leche y el agua tibia . Mesclar todos los ingredientes, y amasar muy bien durante unos 10 minutos, luego hacer un bola y dejar en un bol
Deshacer la levadura con la leche y el agua tibia . Mesclar todos los ingredientes, y amasar muy bien durante unos 10 minutos, luego hacer un bola y dejar en un bol 1 o 2 horas hasta que la masa doble su tamaño.
Cuando esté quitar el aire ala masa, coger porciones pequeñas yo he sacado 8 porciones de esta masa, y estirar la masa con ayuda de un rodillo asta que queden muy finitas contra más fina más crujientes y buena sale, y cuando esté pintar muy bien con una brocha por encima de las cocas, con aceite de oliva, toda la superficie de la masa, y echar azúcar por encima generosamente y poner en el horno precalentado a 200 grados y cuando le falte poco para que esté, echar los piñones por encima, y dejar asta que esté doraditas.
cuando esté sacar y inmediatamente pintar con una brocha mojada en anís.

Fuente de la receta: https://gastronomiaycia.republica.com/2008/03/07/receta-de-coca-de-vidre/