para 6 personas, ingredientes: |
150 gr. de chocolate negro para postres |
200 gr. de mantequilla |
200 gr. de azúcar |
80 gr. de harina |
4 huevos |
10 nueces |
agua |
Para decorar: |
100 gr. de chocolate negro para postres |
menta |
Instrucciones:
Pon los huevos en un bol, bátelos con la varilla e incorpora el azúcar poco a poco.
Trocea el chocolate y la mantequilla, ponlos en un bol y deja que se fundan al baño maría removiendo con cuidado. Una vez fundido, añade al bol de los huevos y remueve bien.
Por otro lado, mezcla la harina con las nueces peladas y troceadas. Añade a la mezcla de los huevos. Remueve bien y coloca todo en un recipiente apto para horno untado de mantequilla y harina. Hornea a 180ºC durante 40 minutos. Deja templar para desmoldar.
Funde el resto del chocolate y añade unos hilitos por encima del brownie.
Acompaña con las golosinas de colores rellenas de chocolate y decora con una hoja de menta. Sirve el brownie de chocolate.
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Fuente de la receta: https://cocina-casera.com/como-hacer-brownies-de-chocolate/