| Ingredientes: | 
 200 g de pasta quebrada ![]()  | 
  2 huevos ![]()  | 
  3 cebollas ![]()  | 
     1/2 vaso de nata para cocinar ![]()  | 
   75 g de parmesano ![]()  | 
 150 g de queso Edam tierno ![]()  | 
      2 nueces de mantequilla ![]()  | 
  pimienta blanca sal  ![]() ![]()  | 
Instrucciones:
     Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas muy finas.
     Derretir la mantequilla y rehogar las cebollas sin que se doren. Apartar del fuego.
     En un cuenco, mezclar las cebollas con los huevos bien batidos, el queso rallado, la nata, la sal y la pimienta blanca.
     Precalentar el horno a temperatura media.
     Extenderla pasta quebrada con un rodillo, sobre una superficie enharinada.
     Tapizar con ella un molde de horno y pinchar repetidamente con un tenedor.
     Meter en el horno unos 7 minutos, hasta que la pasta comience a tomar color.
     Sacar del horno y verter la preparación en el molde con un poquito de mantequilla esparcida por encima.
     Hornear 20 minutos más, hasta que la superficie quede dorada y abultada.
     Servir una vez desmoldada la quiche. Puede comerse fría o caliente.

Fuente de la receta: https://www.convierte.me/Gourmet/sitio/recetas/quiche-de-cebolla-y-ricotta/











