Ingredientes: |
4 supremas de salmón |
1 lámina de hojaldre |
100 gramos de queso provolone (yo puse rulo de cabra) |
1 huevo |
2 puerros |
100 gramos de setas |
1 vaso de nata líquida |
1 vaso de caldo |
sal |
aceite de oliva |
orégano |
Procedimiento:
Lava el puerro, trocéalo finamente y póchalo durante unos minutos en una sartén con aceite. Antes de retirar del fuego, sazónalo.
Extiende el hojaldre, córtalo en 4 cuadrados y reparte en ellos la mitad del puerro.
Coloca las supremas aderezando con sal y pimienta sobre el puerro. Reparte el queso por encima, haz paquetes con el hojaldre, pinta con el huevo y hornéalos durante 14 minutos a 180°.
Elabora la salsa
Limpia las setas y saltéalas hasta que estén tiernas. Luego, incorpora el puerro, el caldo y la nata y deja cocer hasta reducir.
Coloca en el plato un hojaldre y al lado un poco de salsa