Ingredientes: |
calabacín según comensales |
queso cabra de rulo grande |
tomates Cherry confitados según comensales |
avellanas tostadas. Freírlas un poquito en casa, también puede ser pistachos o piñones |
para la vinagreta: |
aceite |
vinagre |
sal/pimienta |
mostaza |
miel |
menta troceadita (opcional) |
procedimiento:
Cortar los calabacines en láminas bastante finas, ponerlos al micro 2’, 3’
Rallar por encima queso de rulo de cabra, (ponerlo en el congelador un rato antes, para rallarlo
mejor)
Extender los tomates Cherry confitados por encima.
Espolvorear con las avellanas troceadas, trocitos grandes.
Salsear con la vinagreta por encima.
Tomates confitados: Partirlos por la mitad, espolvorear en una sartén sal, azúcar y pimienta,
poner los tomatitos boca abajo. Apróx 15’a 30’, hasta que estén blanditos. Se les puede dar
la vuelta, pero estos pequeñitos no hace falta. Una vez apagados y fríos se saca la piel
fácilmente.